Снова март на дворе

Силой радостных чувств, как волной захлестнуло,
Ненасытна душа красотою небес,
Обаянье весны…, сердце сладко заныло,
Волшебство её чар, как одно из чудес.

Атакует капель, всё быстрее срываясь,
Мелодично стучит об оконный карниз.
А на солнце опять, стая птиц наслаждаясь,
Резво выпорхнет вверх, то стремительно вниз.

Тает призрак зимы… очумелой, холодной,
И бегут ручейки по дорогам с утра,
Всем желаю добра в дни весны благородной,
Наконец-то пришла пробужденья пора.


Рецензии
Великолепно! Мне очень понравилось!

Александр Денисов 3   14.12.2013 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и вам удачи

Сергей Сорокин 2   14.12.2013 18:50   Заявить о нарушении