Вот и стаяли снега...

Вот и стаяли снега,
 стаяли.
Собираются ручьи
 стаями,
К морю радостно спешат
 синему,
Громко крыльями шурша
 сильными.
Замерзают по ночам
лужицы,
Но мелодия весны
слышится.
И от счастья голова
 кружится,
И особенно легко
 дышится!


Рецензии