Грузии

«На холмах Грузии лежит ночная мгла»* , –
Такой увидел классик тебя как-то.
Наверное, тогда судьба твоя была
Незавидной… И он был прав в том кратно.

Я же говорю, что судьба твоя светла, –
И всех должно нас радовать лишь это.
Так, пусть навечно отовсюду сгинет мгла,
А солнце светит ярко – точно в лето.

Февраль 2013 г.

--------------------------
* Стихотворение А.С.Пушкина.


Рецензии