Слышите...

Слышите вы эти тихие крики,
что долетают с небес до земли.
Птицы на юг улетят не впервые,
чтоб переждать холода до весны.
И пробуждаясь от зимнего плена,
сбросив оковы, душа улетай!
И в далеке обретешь непременно
всеми забытый, потеряный рай.


Рецензии