Мечты

я рядом с тобой пока жива душа
ты похожа на лёд всё так же холодна
я иду в не куда и след исчезнит после
если не будет поздно

закрывая глаза впадаю в детство
и не помню любви к таким принцесам
так что сводит с ума одним лишь взглядом
ты принцесса моя мечты желаний

я бы очень хотел с тобою вместе
жить как друзья хотябы по соседству
но моим мечтам предела нету
я дочитаю строки перврго куплета

и я закрываю окна на засовы
чтобы не протиснулась любовь в мои оковы
а теперь прошу сюда вниманья
это реп про любовь и для понимания

понимание любви её желания
звёзды в небе гаснут тёмном как её сознания
я хочу разжечь кастёр любви пока не поздно
если эти чувства так серьёзны

вроде бы похоже судьбы наши но не более
ну а чувства могут быть холодные
и тогда придёт придел желания
наша судьба и её сознания

два созданья бога будут ночью вместе
что же будет дальше очень интересно
наколяется любовь её моменты
ночь в двоём для них мгновенье

ведь любовь мохоже на мгновение
жизнь как яд вредит но тем не мение
я дождусь ответа на вопросы
ведь вопросы эти так серьёзны

и тогда забудут все про грёзы
и про то что в жизни всё серьёзно
что реальность боль а затмение радость
это так влияет любовь мекстуры капсула

открываем вновь мы окошки новые
что бы встретить счастье новое
я дождусь любви и любви желания
это есть любовь и любви сознание

а теперь давай споём немного тише
только чтобы люди нас с тобой услышали
это ночь любви эта ночь надежды
так будет даже легче

и я закрываю окна на засовы
чтобы не протиснулась любовь в мои оковы
а теперь прошу сюда вниманья
это реп про любовь и для понимания


Рецензии