***

Надеюсь, март меня спасет.
Порвут зиму вершины сосен,
И поутру меня ты спросишь:
Ты видишь? К нам весна идет.

Надеюсь, скоро будет свет.
Мне тьма порядком опостыла,
Ты спишь, а я "Чижа" включила,
Нам на двоих аж сорок лет.

Надеюсь, небо нас простит,
Хоть видит все, что происходит.
Стучат часы, февраль уходит.
И чайник на плите кипит.


Рецензии