Позвони мне...

Позвони мне,я тебя прошу!
Ведь у меня сегодня день рождения.
За пазухой я камень не держу,
А все пишу тебе стихотворения...

Все представляю, где же ты сейчас,
Как ты одет,и чем обедал?
Как лечишь ты больной  свой  глаз,
А дочку младшую свою проведал?

Наверно,грустно,одиноко одному,
Свободы груз не напрягает?
Какое же счастливое число
Из памяти Фортуна вынимает?


Рецензии
Галина уверен, что после таких слов, звонок прозвучал!Удачи!

Иван Проскурин 2   12.02.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.