Конец зимы

Зима сползает с крыши,
Цепляясь за карниз.
Зима сползает с крыши
И шлепается вниз.

Прислушайся - услышишь
Сосулек перезвон...
Зима упала с крыши
И – опрометью вон!

А вслед за нею мчатся
Веселые ручьи.
-Куда же вы?
-За счастьем, -
Ответили они.

Оно за поворотом,
Оно уже в пути,
И, по большому счету,
Должно нам повезти!


Рецензии