Смеется любимый мужчина

Желанная мною картина -
Искрящийся ярким лучом,
Смеется любимый мужчина,
Немножко качая плечом.

Отважные, сильные руки
Раскрыты ладонями вверх.
Ах, эти волшебные звуки –
Его несмолкающий смех!

Добра для него в сердце много!
И ясно понятно теперь,
Что будет счастливой дорога.
Немножко терпи. И поверь!

Правдивой судьбы балерина
Танцует в душе поделом.
Смеется любимый мужчина!
Замрите! Он дышит теплом!

23.02.2013 


Рецензии