Вечный праздник

Праздник дня уже в разгаре
Дома полная семья
Посмешу чего уж боле
Боли больше чем добра
***
Наступает праздник новый
Русь, гуляем! Где вино?
Все одно чего там снова
Все уж пройдено давно
Отвлечемся от живого
Дыры наши подождут
Чтоб рука поймала гола
Их проклятье, как салют
Нате вот возьмите наше
Потом влажное бабло
И подайте пойло ваше
Что давно уже дерьмо
Заливаем очи, уши
Чтоб не слышать, не смотреть
Как калечат наши души
Проще только умереть
Пьем за праздник, за Отчизну
И прости меня ты мать
Если что тебя готовы
Мы хоть завтра защищать
Тяжело сутра похмелье
Пьем за вас голимый яд
Нет, давай уж в понедельник
Будем точно защищать
Ну, а скоро снова праздник
И девчонкам вновь облом
Приказала долго плакать
Им зарплата за столом
Наберу бутылок тучу
Их стеклянный перезвон
Принесет копеек кучу
И тройной одеколон
И тогда потянем жилу
Сбрызнем девки на троих
Справа совесть наша сила
Слева честь, куда без них
Ум запахнет перегаром
И в промилях наш iq
Он всему дает начало
Кому полную суму
Ну, а там опять за праздник
Славно создан календарь
После пропитой зарплаты
Хоть займи, но снова вдарь.


Рецензии