Я убиваю сам себя

Я убиваю сам себя.
Я в лабиринте заблудился.
Ищу себя, ищу тебя, 
Ищу, где я всего лишился...

Где дверь, что выведет на свет?
Где отыскать хотя б подсказку?
Где обрести на все ответ,
Чтобы вдвоем вернуться в сказку. 

Во тьме брожу,
о камни спотыкаюсь
Я память ворошу...
За все ошибки каюсь...

Воспоминания  как миражи...
Всплывают мимолетно предо мною
За что нам это все, скажи?
Зачем отгородилась ты стеною?

Перед глазами образ твой.
Как лучик солнца ты сияешь.
Хочу дотронуться рукой...
... Ты снова исчезаешь...

Как будто это не со мной.
Ведь я всегда сам знал, что будет дальше!
А этот, он совсем другой!
И все же это я... но не такой как раньше...

Как выбраться из западни,
Расставленной злодейкою судьбой?
Мне брошен вызов на дуэль из-за любви
И я приму его, неравный бой...

23.02.2013


Рецензии
Сниму перчатку..
Где же она?
Ах, здесь,
В кармане дряблом завалялась..
Так вот, сниму и брошу
Ему в лицо...
Ведь он- не я,
А я- не он,
Но может- я, но не такой,
Совсем другой...
Я что-то сам уже и не пойму,
Но в бой неравный не пойду.
Себя убить не дам ему.

Ананасы   23.02.2013 19:49     Заявить о нарушении