Люби до конца

Раз признался в любви- не сторонься.
Сказал о любви-люби до конца.
Иначе зачем для тебя светит солнце,
Лучами касаясь о черты лица?

Обещал не сгореть-будь добр исполни.
Пусть много преград у тебя на пути.
О любимой своей в час нелегкий ты вспомни
И борись, добивайся, не пытайся уйти.

Любовь-это все, что осталось на свете,
Из того, что бесплатно, и так же бесценно.
За любимых своих мы, люди, в ответе,
Пока накаляется кровь в наших венах.


Рецензии