9 класс

пришла пора и время наступило.
девятый класс сказал,нам всем пора!
пора нам с школой попращаться,
мы попрощаемся сегодня навсегда!

те девять лет мы были дружным классом,
но время подошло расстаться нам,
как не хотим теперь мы раставаться,
и нужно нам сказать те главные слова:

запомни первоклассник эти строки,
когда то ты,на этом месте,будешь как и я.
ведь школа-это есть святое!
и школу забывать никак нельзя!

ведь лучшие моменты жизни детской_
ты в школе проведёшь среди друзей,
как хочется вернуться в детство!
но это не возможно-мне поверь!


Рецензии