Ты издеваешься?!

«Ты издеваешься?!» «Нет, правда, я серьёзно!»
Нам предстоял довольно долгий разговор.
Я посмотрела на тебя сердито, грозно,
Как будто ты последний лжец и вор.

«А что теперь нам делать?» «Я не знаю…»
И следуют минуты тишины.
«Совсем я ничего не понимаю…»
«Не понимай. Ведь мы с тобой больны.»

«Ну как так?! Объясни, прошу я!»
«А что тебе могу я объяснить?
Как сердце на куски крошу
И как любовь пытаюсь утопить?!»

«Хотя бы это. Нет. Давай не будем
Перерывать всё заново опять.
Неправильно с тобой сейчас мы судим
Нам просто надо четко всё понять..»

«А что понять?» «Понять, что я люблю Вас.
Прощайте, молодой мой человек.»
«Позволь тебя обнять в последний раз
И растворюсь в твоей любви на целый век!»


Рецензии
Спасибо)))
Я буду смотреть по обстоятельствам ;)

Ксения Севастьянова   21.08.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.