Боец

он уходил на фронт жена роняла слёзы
но не помочь ему солёною слезой
и утреней восход пылающего солнца
предупреждал его лишь обо дном

не уходи на фронт тебя там смерть сторожит
но не послушав он ушёл на фронт
и через месяц он в гробу цинковом
оледеневши возрощяется домой

жена прижавшись к гробу тихо плачет
и хочется вернуть ей всё назад
но это не возможно тихо скажет
судьба разбила сердце пополам


Рецензии