Метро 2034

Дети их не видели ту землю,
Когда была она зелёной и живой:
Зелёный сад, зелёные деревья,
И голубое небо со звездой ночной,

И ярко красное светило
Своим теплом всех согревало вас!
Теперь земля - лишь темная могила,
Луч радиации лишь греет вас.

Зачем такие муки вам посылает Бог?
Не уж то вы разгневали Его?!
Но жизнь одна,все жили кто как мог,
И каждый грешный проживёт её.

Не знают, когда тёмное пространство
Покажет снова небо голубое.
И солнца луч пробьется через хвору,
Которая нависла над землёю.   

Чтоб дети их увидели ту землю,
Которая была давно живой,
Зелёный сад,зелёные деревья               
И голубое небо со звездой ночной!

Но мы дождёмся, этот день наступит!
И наше время новое придет!
Забудут о страданьях люди
и будет солнце ярче чем весной

И ждать того момента,когда всё возможно,
Когда им можно,будет,всё вернуть назад.
Они живут надеждой и мечтами,
Чтоб жизнь,нормальную начать!

Поступки их, и вправду, не простимы,
Но, Господи, прости и дай им шанс второй!
Пускай живут уже не так красиво,
Но будет мир зелёный и живой!

Пускай,они из тёмного пространства.
Поближе к солнцу выйдут,и сейчас
Поймут, что жить на свете - это радость,
А людям жизнь дана один лишь раз.


Рецензии