Любовь

вот сердца стук, удар, второй, и в новь ты плачишь зря.
я буду жить всегда с тобой, не отпускай меня.
любовь скрепила нашу жизнь, но я не ключ замка.
скрепила ты любовь мою и держишь ты меня.
я не могу не есть, не спать, что происходит тут!
быть может это я замок, но ключ я не найду.
куда он делся, этот ключ?! и где же он живет?
ну растопи любовь мою, во мне печаль живёт.
я не хочу быть не любим, ну что же изменить?
ведь жизнь печаль моя к чему мне эта жизнь
печалью крепиться любовь,ошибки прошлых лет
я многое бы отдал тебе и не чего сибе
мне не чего не нужно но, но лишь тебя  вести
по трапу жизнь и в дали нам машут прожитые дни


Рецензии