Авторская песня о любви

В пургу и метель мы с тобою расстались, Но наши чувства остыть не смогли-они досих пор жить в наших сердцах остались! Мне больно вспоминать те дни когда мы в месте проводили, И что б всегда быть рядом друг с другом мы Всевышнего Аллаха каждый день молили. Я не знаю почему произошло так, Что я сейчас не с тобою, Я хочу тебя вновь увидеть, И я постоянно живу каждый день этой мечтою, В моём сердце досих пор печаль, И это Всевышнего Аллаха знак, что я не могу больше жить без тебя, Ты любовь моя, Ты боль моя. Припев: Помни меня не забывай меня, На рассвете и на закате всегда вспоминай,Я стану повсюду ветром твоим, Я стану дыханием твоим.- 3куплет Раскололись небеса пополам, Я тебя не кому некогда не отдам, Ты будешь в сердце моём жить всегда, Я не забуду и не разлюблю тебя некогда.


Рецензии
В последнем предложении йиша нужно исправить ошибку в слове "никогда", а то получается, что нЕкогда...

Дина Абилова   24.02.2013 13:52     Заявить о нарушении