отношения для тебя

Через пару лет ты снова появился
И моя жизнь резко изменилась
Как всегда клялся мне в нашей свадьбе
Что же случилось в этой судьбе

Наши отношения для тебя ничто
Мои воспоминания это нечто
Ты постоянно на тренировках я на репетиция
И пора уже писать о расходе петицию


         21,02,13


Рецензии