Малютка

Спит малыш раскинув ручки.
Тихо в комнате большой,
Лишь на маленькой подушке
Лучик солнца озорной.

Спится сладко так малютке -
Не тревожит ничего
Поиграть с ним в догонялки
Хочет лучик золотой.

На лице улыбка светит,
Что-то снится ведь во сне
И сопит тихонько носик
В этой мирной тишине.

Луч скользнул вниз по подушке,
Пробежался по щеке,
И шепнул тихонько в ушко:
"Ты проснись, водить тебе".

И послушался малыш,
Потянулись ручки,
Чтоб поймать скорей луча
На своей подушке.


Рецензии
Валечка, восхитительное творение души! Доброе, светлое! Спасибо! Удачи Вам, счастья и успехов в творчестве!
С теплом и нежностью,

Любовь Эдвардсен   24.10.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.