Я любил, любить буду и люблю!

Вкус нежных губ так сладок был.
Я их забыть, увы, не в силах.
К тебе мой разум вовсе не остыл,
Ведь полностью его любовь затмила.

И каждый миг, и каждый жест в душе.
Я прошлым восхищаюсь часто очень.
И нету сил забыть тебя уже,
Особенно сладострастные те очи.

Голос нежнее бархата в разы
И сердце разрывается, если не услышу!
Я истинный ценитель красоты,
Той, что постоянно в тебе вижу.

Ты ангел мой, что сотворил Господь.
Ты счастье, солнышко мое, меня прости
И я не дам тебе в печали утонуть,
Даже если у нас не сходятся пути!

Руку протяну, когда так нужен буду,
В беде не брошу одну тебя я никогда!
Ласку женскую и нежность не забуду.
Ты лучик мой, моя упавшая звезда...

Пускай, смеются негодяи надо мною,
Но я любовь свою гордо отстою!
И даже если мы будем порознь с тобою,
То знай...Я любил, любить буду и люблю!


Рецензии