стихами из бабочек...

Выходила доброта за пределы всеми принятой нормы и
Кровоточила по ночам незаживающей мыслеформой.
Искрами сверкало вдохновение в запертом сознании
И палила огнем,как дыханием,эйфория высей рифмо-мании.

От несовершенства вида реальности,на границе со сказкой
Высохли от жажды цветы всех надежд о несбывшихся ласках.
А некто латал стихами из бабочек сЕрдца разбитого раны -
Чувству,смертельно больному,прописывал счастье,рай и тюльпаны.


Рецензии
...мне понравилась...этакая ...личная мантра на оздоровление души...

Елена Николенко 2   23.02.2013 22:45     Заявить о нарушении