Ещё не зима...

Ещё не зима, только осень, но голос простужен.
Чаще хочется кутаться в плед и пить земляничный чай.
Он больше не снится, но всё ещё очень мне нужен.
Когда -то с собой он забрал, самый лучший на свете май.

Знаешь, в каждой витрине,в окне, всё чаще под вечер,
Я всё еще вижу улыбку его и глаза.
Я знала (хотя и не верила), что он в моей жизни не вечен,
Но я так хотела его в свою жизнь навсегда.

Осень плакать меня научила, зима-слезы прятать,
Плед уже не спасал от ветров, сквозняки колыбельную пели....
Когда он уходил навсегда, я смогла ему вслед не заплакать,
Я молчала, ломая все рёбра, держась еле-еле.

Я смогла! Он ушёл, гордо вслед ему молча смотрела,
Губы алые, нервно, до крови, неслышно кусала...
Стать на миг, на секундочку, слабой, всё так же не смела,
И в конце то концов, навсегда я его потеряла.

Нет, еще не зима, но голос чертовски простужен,
И впервые тошнит от его земляничного чая...
Он опять стал мне сниться, но так же не меньше мне нужен...
Я устала. Я так по нему чертовски скучаю...


Рецензии