Проблеск счастья

Сомневаться в тебе не хотела ни разу,
Твоим добрым глазам я поверила сразу…
Я любви предалась без корысти, без фальши!
Я наивно считала, что с тобой буду дальше…
Я себе говорила: кажется, буду с ним…
Но сценарий порою может быть и другим…
И съязвила, по злости… что в обман ввел меня,
Но на самом-то деле я простила тебя…
Пусть недолго,но все тки горела я счастьем,
Я забыла проблемы,заботы, ненастья,
Я тебя ожидала, и все твои письма,
О тебе постоянно были все мои мысли…
И сейчас я немного тобою болею,
Но о том,что случилось, совсем не жалею….
Будь же счастлив! Навеки! И рассейся туман!
В обе щечки целую тебя, мой ........!


Рецензии