как дура

Сижу тут как дура и пишу тебе трек
Вспоминая еле дыша который написал когда то крек
Я тебе раньше обещала быть доброй
Ты платил мне тогда такой же добротой

Обещала по меньше истерик
Ты писал тексты словно  денис лирик
Говорил что не будешь больше по клубам шляться
Хотя сама я целыми днями только на диване могла лишь валяться

                20,02,13


Рецензии