Ты ведь не любишь его?

Ты ведь не любишь его? Ведь не любишь!
Он лишь на время заменил тебе меня!
Самообманом ты себя, меня погубишь!
Очнись! Ведь дальше так нельзя!

Но ты вернешься, знаю, все равно вернешься...
И на пороге дома, платье теребя
В глазах моих, увидев боль, ты отвернешься...
В них прочитав, что потеряла ты меня...

22.02.2013


Рецензии