Это сущая ерунда

Посмотри мне в глаза
В них увидишь любовь и счастье.
На окошках герань ,чай в чашках
Улыбнись поцелуй меня.

Во дворе летний дождь
Ребятне оставил лужи.
Старый кот ни кому не нужный
Песнь поёт на свой лад с утра.

Мне с тобой хорошо
Мне с тобой такой мир и нужен.
От любви я скачу по лужам
Пусть на сердце всегда весна.

Мне года не беда
Не страшны мне зимние вьюги.
Я болею тобой и простуды
Это сущая ерунда.


Рецензии