Звезда

Кто-то уходит в ночь,
Кто-то уходит в день,
Кто-то оставит след,
Кто-то оставит лишь тень.


А в темной ночи горит она,
Не мелькая, светлая.
Моя звезда, что погубит меня.
Моя звезда... Заветная.


Оттуда, сверху, с небес высоты
Смешны и забавны людские деянья.
Кто-то в ночь боится темноты,
Но для меня в ней светит сиянье...


И в темной ночи горит она,
Не мелькая, светлая.
Моя звезда, что погубит меня.
Моя звезда... Заветная.


Любой человек погибнет за деньги,
Но я все же видно,  просто зверь.
Для меня не дорог звон металла,
Лишь бы горела она, поверь!


А в темной ночи горит она,
Не мелькая, светлая.
Моя звезда, что погубит меня.
Моя звезда... Заветная.


Я это знаю, хоть все и смеются....
Смогу я подняться, наплевав на суды
Смогу я дойти, смогу дотянуться
И упасть опаленным светом звезды...


А в темной ночи горит она,
Не мелькая, светлая.
Моя звезда, что погубит меня.
Моя звезда... Заветная.


{В темной ночи звезда горит,
Но тот кто ей верен в земле лежит.
Без лишних слов, без лишних деяний
Остался он, в своем мире мечтаний...}


Рецензии