Знаешь...

ЗНАЕШЬ, РВИ ПО ЖИВОМУ,
ВИДАТЬ ПРИКИПЕЛО,
ВИДНО СТАЛ ТЫ,К НЕСЧАСТЬЮ,
МНЕ СЛИШКОМ РОДНОЙ.
ЗНАЕШЬ,БОЛЬНО, НЕ БОЛЬНО,
ТЕПЕРЬ ЧТО ЗА ДЕЛО,
ЕСЛИ ВИДИШЬ СЕБЯ
ТОЛЬКО РЯДОМ С ДРУГОЙ.
ЗНАЕШЬ, ВЫЖИВУ,
РАЗ УЖ ТЕБЕ ОБЕЩАЛА,
МНЕ ТЕПЕРЬ ПРОСТО ДАЖЕ
ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ.
ЗНАЕШЬ,ТОЛЬКО ДАВАЙ
ОТ КОНЦА ДО НАЧАЛА,
МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАКОМЫЕ
И НЕ ДРУЗЬЯ.
ЗНАЕШЬ, ТИХИЙ БЕГ ВРЕМЕНИ
В СОННОЙ КВАРТИРЕ
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАСКУЧИТ,
КАК БЫЛО С ТОБОЙ.
Я ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА
В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МИРЕ.
НУ А ТЫ , Я НАДЕЮСЬ,
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ С ДРУГОЙ.


Рецензии
Ну зачем же ж так

Пран Винтаж   23.02.2013 01:23     Заявить о нарушении
Бывает и так, так надо, так легче, отпустить, выжить , продолжать дышать.

Галина Тг   23.02.2013 22:05   Заявить о нарушении