Истиная вера

В сиянье звёзд и луны, Зажёгся лампады яркий свет,И я нашла на все задаваемые вопросы один ответ-Лла иллаhа илла ллаh,ответ мой истины безбрежной, в ночи усладой упоёной. Взметнулись небеса, они созерцают тот млечный путь,   В котором истина суть, Роса блистает в хрустале, Эта истина написана Всевышним Аллахом на небе и на земле, В этой истине жизнь моя проросла как стебель цветка, Эта истина словно запах благоущающей розы лепестка, Эта истина простирается в песчаных и зыбких песках, Она у каждого верующего в сердцах.


Рецензии