Стреляйте!

Я перед вами вся как есть - стреляйте!
Меня уже ничем не напугать.
Смелей, не бойтесь - добивайте!
Я слишком гордая - не буду убегать!

Не стоите вы всех моих страданий
И слишком много чести, чтоб кричать.
Стреляйте! Не услышите раскаяний!
Я стойкая - я всё могу смолчать!

А вы хоть издевайтесь надо мной, хоть бейте -
Но духом вам моим не овладеть.
Смелей, не бойтесь - убивайте!
Я слишком сильная - я все могу стерпеть!


Рецензии
одно из любимых! молодец, Надия!

Зерад Казмирски   21.07.2013 20:41     Заявить о нарушении
Зерадуля, от души! Спасибо тебе)

Надежда Егоркина Безнадежная   21.07.2013 21:01   Заявить о нарушении