Корова

Пятнистая корова всю ночь ревела снова
По сочной травке луговой и ручейку с водой.
И так она рыдала,что молока не стало,
И у детишек всей земли животики пусты.

Припев:
Рёва-корова,дай молока,
А молоко это вам не вода,
И оно должно быть сытным,
тёплым,жирным ,аппетитным,
Так что корова не реви пока,
Так что корова не реви пока.

Детишки все собрались,на ферму постучались,
Нашли корову грустную и дали вкусное
Пироженое с кремом,чтоб больше не ревела,
И чтобы вкусная еда в бутылочках была.

Припев:
Рёва-корова,дай молока,
А молоко это вам не вода,
И оно должно быть сытным,
тёплым,жирным ,аппетитным,
Так что корова не реви пока,
Так что корова не реви пока.


Рецензии