Спасибо

Спасибо вам за то, что вы со мной.
За то, что наполняете любовью.
За то, что преданы мне сердцем и душой.
За то, что улыбаетесь со мною.

И даже если темнота передо мной,
Вы для меня то солнце, что над головою.
Спасибо вам за всё, что делите со мной.
Спасибо вам за то,что вы со мною.


Рецензии