Не говори красивых слов

Не говори  красивых слов,
Сегодня вкус у них горчащий.
Проводим молча  мы любовь -
Она была не настоящей.

Оставь  упрёки и забудь,
С тобою   оба мы  не правы.
Каждый из нас свой выбрал путь,
И шел своею переправой. 

Нам   берег  жизненной реки,
Казался миражом прекрасным,
Мы всё без слов понять могли  -
И не пугал нас путь опасный.

Река вдоль ломких  берегов
Проносит прожитые годы.
Не говори красивых слов !
Их мутной пеной  сбросят воды.


Рецензии
ностальжи

Пран Винтаж   23.02.2013 01:26     Заявить о нарушении