Что тебе, детка, в мире моем, кроме пустого места?

Что тебе, детка, в мире моем, кроме пустого места?
Вот мое личное ничего, а твое - из другого теста.
Все бы тебе вышивать пустым смыслом свои иконы.
Все бы тебе воевать, набивая ложью свои патроны.

Будем честны: сбит твой радар, это плохой сценарий.
Сколько ролей ни играй, ни повторяй раз за разом арий,
Сколь ни меняй костюмов, сколько ни делай дублей -
Если алмаз фальшивый, завтра он станет углем.

Пустоту мою не наполнить, детка, как бы ты ни кричала.
Признай: ты плохая актриса... но завтра - опять сначала.


Рецензии
шикарное. Мне очень

Пран Винтаж   23.02.2013 01:27     Заявить о нарушении