Я здесь...

Я здесь,и ничего не скрыв
За ширмой вороха шумов
Не собираюсь речь вести
Из дифирамб заумных слов.

Я перед вами...Чуть дрожа,
Немного мешкаю,но я
Такая здесь,какая есть,
Какою я была всегда.

Зачем скрывать свое лицо
За образами разных лет,
Когда за ними - пустота
И кроме ничего там нет.

Так и за образом из слов
Я не скрываюсь.Вот я здесь.
И людям лучше быть всегда
Какими были,будут,есть.


Рецензии
Катерина, стих Ваш очень тронул.

Крис Фадеева   09.04.2013 22:30     Заявить о нарушении
Крис Фадеева, благодарю)

Катерина Свищёва   12.04.2013 21:56   Заявить о нарушении