Война

Сквозь облака падают бомбы,
Над нами пролетает тьма.
На земле огонь пылает,
Сжигая все дотла!

И ты бежишь по трупам,
(На городе лежит зима)
Сжимая за зубами
Холодные слова.

Смерть, стреляй в меня,
Я не боюсь умирать,
А хочешь, сожги же меня,
Я не буду мешать.

Взрывы разбивают стекла,
Гремит повсюду борьба,
А ты бежишь по дороге,
На которой идет война!

Но вдруг ты видишь смерть,
(Повсюду летают осколки)
И на ее длинной косе
Замершие строки.

Смерть придет к тебе
Рано или поздно,
И заберет тебя к себе
Тихо и навечно.


Рецензии