Прости, я больше не хочу тебя любить!

Когда весь город предо мной, как на ладони,
Я чувствую, как мне в лопатки бьются крылья!
Ты можешь не любить , но навсегда запомни,
Как каждый вечер мы с тобой парили.

Смотря на город, что горит огнями,
Хочу лететь, заглядывая в окна.
Не понял ты, что было между нами,
А объяснять, мне кажется, нет толку.

И я лечу, свободная, другая,
Касаясь крыши кончиками пальцев!
Всегда твердил ты: "Странная такая!",
А я смеялась, попросив остаться.

Я оставалась, а потом парила,
Я словно на руках у неба, правда!
Ты не подумай, о тебе я не забыла.
Я помню, у тебя ведь завтра свадьба.

Я прилечу, крестообразно крылья,
Сложу и улыбнусь тебе сквозь годы!
А вы с ней так же по ночам парили?
Из Темзы зачерпнув в ладони воду?

Наверно нет, я ведь одна такая,
Я не могу без неба, без полета!
Она другая - девочка земная,
Она не знает, какова на вкус свобода!

А ты держи её, не разрешай вздыматься,
К бесчисленным бродягам-облакам.
Она захочет на всю жизнь остаться,
Свободу растирая по рукам.

Да, ты держи ее, а я расправлю крылья,
Я счастлива, такое может быть?
Не забывай, как мы с тобой парили!
Прости, я больше не хочу тебя любить


Рецензии
не знаю что и сказать

Пран Винтаж   23.02.2013 01:35     Заявить о нарушении