Вечный снег

Влюблён в карнизы мощных гор.
Сил побывать в них не жалея,
Я с каждым шагом к ним добрею -
В походе сквозь небесный ор

И камни, сброшенные с них,
что мирны нынче, слава богу!
И мне бы разыскать дорогу -
В тот мир, где зреет новый стих!..


Рецензии