Комментарии на тему выступления Владимира Вольфови

У нас огромная территория и нет богаче на свете недр,
Но как не стараемся, как не спорим мы, нет счастья у нас и порядка нет.
Но умные люди кричат в истерике, что не помогут нам наши труды.
А виновата во всём Америка, а также проклятые эти жиды.
Ну пьём очень много, воруем часто, друг друга всегда норовим околпачить.
Но это конечно не так уж страшно и в общем – то ничего не значит.
Преступна полиция, всюду взятки. Воруют дума, чиновники, судьи.
Но это мелкие недостатки и это родные русские люди.
А эти евреи в  искусстве, в науке, сплошь академики и профессура.
Изобретатели всякие –суки. Как будто нам нужно всё это, в натуре.
Они пролезают в миллионеры, Как истинный русский может не злится.
Они даже пьют – представляете в меру.  Уж это совсем никуда не годится.
А эта Америка, - зла не хватает. Как не стараемся, только и слышим.
По всем показателям нас обгоняет и уровень жизни значительно выше.
В голодное время хлеб слали в Поволжье, лендлизом нам помогали в войну.
В доверье влезали буржуйские рожи, но нас не купить им и не обмануть.
Метеоритным дождём осыпая, влетел астероид к нам в атмосферу.
Нам объяснил Жириновский вздыхая: «Не астероид был это, не верю».
Снова враги над Россией летают.  Нас запугать им конечно же нужно.
Это  Америка или Израиль нас поражают новейшим оружием.


Рецензии
Жидов нету. Их можно найти только в зеркале. С уважением. Благодарю.

Вячеслав Нагибин   16.01.2014 17:18     Заявить о нарушении
Согласен и с первым и со вторым. Я еврей и горжусь этим.

Михаил Жинжеров   17.01.2014 18:02   Заявить о нарушении