Над Парижем

Легко качаясь на качели над Парижем,
Касалась кончиками пальцев прямо к звездам.
А ты стоял над моим небом неподвижно,
И ночь переставала быть столь поздней.
И в сердце, кажется, сбывалися мечты,
Легко оправдывались  все надежды.
Сходились, расходилися мосты.
И ветер пробирался сквозь одежду.
А я качалась  на качели над Парижем,
Вдыхала всю романтику весны.
И с каждым взлетом опускалась ниже
С небесно-синей  нашей высоты.


Рецензии