Жизнь протянет тебя сквозь игольное ушко...

Жизнь протянет тебя сквозь игольное ушко, завяжет хитро узлом.
Эта пропасть во мне без дна, и нет слез - только в горле ком.
И живи себе не тужи, запинаясь и падая день за днем.

Это можно закончить за две минуты, я знаю, за пять минут.
Просто будет немного больно, и вот я уже не тут.
Я рожден был свободным, но от меня постоянно чего-то ждут.

Это вселенское радио ловит все волны, кроме одной - моей.
Переключите меня в состояние off - там, где нет людей.
Зачем мне все эти ключи, если в комнате нет дверей?

И ведь не завопишь в пустоту и не скажешь "хочется умереть".
Впереди новый день, эта чертова круговерть.
Придется тебе, Творец, подождать и чуточку потерпеть.


Рецензии