Со мною книга, вечный друг

Я проживала сотни жизней
И видела закат планет
Во мне струились сотни мыслей
Я видела парад планет.

Мне книги мир открыли
Я окуналась в чей то мир
И вспоминала,что забыли,
И раз за разом, был мне пир.

Я не бываю одинока
Со мною книга,вечный друг
И пусть порою жизнь жестока,
Закрою жалобы в сундук.

Не становлюсь капризней
Я с годами,я выбираю мир иной
И пусть кому-то он чужой
Но мне любимый и родной.


Рецензии