а знаешь, как...

а знаешь, как бывает -
я на тебя смотрю и просто таю...
от взгляда твоего из-под ресниц
я забываю о наличии границ
меж нами...
я ощущать хочу тебя руками.
и лёгкие тобою наполнять...
всегда! и чтобы СНОВА и ОПЯТЬ
одним тобой дышать...
                дышать!
                дышать.
а знаешь, как бывает -
я на тебя смотрю и просто таю...
себя улыбками твоими наполняю...
а знаешь, как...
                - я знаю. я всё знаю.


Рецензии