Там, где НАС нет

Спит заповедный лес спокойно,
Укутав корни мхом седым,
И видит сны про время Оно,
Как был подлеском молодым.

В рассветной дымке невесомой
Трещетка дятла меж стволов
Едва слышна...Полна истомой
Река - праматерь комаров,

Течет, лесные сны вбирая
Всей тихоструйною душой.
В росинках бликами играя,
Всплывает солнца шар большой.

Трава нетоптаной опушки
Лучей рассветных ловит свет
Под крик невидимой кукушки...
Так хорошо!...
      Там, где НАС нет.


Рецензии