Равнина упрощенный край...

Равнина упрощенный край
Землей набухшей полон рот
Мой ад местами он же рай,
Урбанистический урод
Дождь ,дожил до дождя
Гроза ему ,не мне угроза
Набухла рожа ,обождал
Кто за? Но пуст и грозен зал,
И эхо отвечает за!
И выдан приговор , ну что же...


Рецензии