Малыш и голуби

Малышка кормит голубей,
Держа в руках кусочек хлеба.
Они слетаются все к ней,
Закрыв собой над нею небо.

Она такая крохотуля -
Из-за сугроба не видать.
Они вокруг нее сомкнулись,
Воркуя крошки подъедать.

Один пронырливый такой
Сел к ней на ладошку,
Чуть испугав ее
Из рук схватил он хлеба крошку.

Малышка кормит голубей,
В глазах любви искринки
И тают в душах у людей
Равнодушья льдинки.


Рецензии
А здесь иллюстрация:
http://www.stihi.ru/2014/02/26/10163
Спасибо!

Станиславская Галина   25.05.2014 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.