Светлый стих

Смотря на небо ясное
Я думаю как хорошо
Не видеть больше темноты,
И верить лишь в прекрасное.

И вот я вижу облака
И рвутся в высь мои мечты
Так безмятежны и чисты,
Как будто бурная река...

Смывает грязь с моей души
Дождем холодным,
Не дыши...и милый мой,
Ты не спеши..

Проститься мы еще успеем
И окунуться вновь в покой
Давай же лучше мы согреем
Холодный мир своей волной.


Рецензии