Лариса Факеева. Небо- в бабочках!

Желтые…и коричневые…
А вот, ярко-голубой…
Зонтики безразлично
Плывут вдоль по мостовой…

А мой- встрепенулся
БАБОЧКАМИ!
Ярко, над головой
круЖит , пробуждая радость
бабочек красных рой!!!


У всех над головой дождь, а у меня -небо в бабочках!


Рецензии