***

И если ты считаешь дни,
о нашей встречи не смолкаешь
Ты знай, что это и погубит.

А я привыкшая  так монотонно жить
Буду служить
посланникам неважным.

И не считай,
что я честна с тобою
Во мне хранится тайна безымянна.
Я соглашаюсь, прихожу, пишу тебе
Но как? уж явно это не из чувств светлейших,
друг мой.

Ты погибаешь. А я в своей тени стою
и мало кто заметил бы
в моих глазах тех
радость.

А я довольна! Слышишь?
я довольна

Я отомщу тебе за все былые боли,
и ты подумаешь,
что я и вправду возвращаюсь.

Ты погибаешь
а мне так хорошо

Души, души себя.
не плачь


Рецензии